Таганрог Четверг, 17 июня
Общество, 23.08.2018 16:25

В Таганроге собрались студенты на Международную летнюю школу русского языка и культуры

 В мероприятиях Международной летней школы русского языка и культуры, организованной Южным федеральным университетом (ЮФУ), принимают участие студенты из Латинской Америки, европейских стран и Китая, сообщает пресс-служба вуза.

В программе школы предусмотрено изучение русского языка, знакомство с Донским краем и русской культурой. Занятия по русскому языку проходят на базе кафедры лингвистического образования Института управления в экономических, экологических и социальных системах.

Занятия в школе проходят уже неделю, за это время иностранные студенты познакомились с нашим городом, посетили Таганрогский художественный музей и чеховские места.

 Гости побывали в ЮФУ, своими глазами увидели научные лаборатории, конструкторские бюро, научные центры таганрогского кампуса. У студентов была возможность познакомиться с преподавателями, задать им интересующие вопросы.

 Встречающая сторона позаботилась и об отдыхе студентов. Гости были в восторге от прогулки на яхте по Таганрогскому заливу, им понравилось посмотреть на Таганрог со стороны моря.

Ранее мы сообщили, что вТаганроге побывал известный режиссер Дэвид Маркони.22 августа появились фото пребывания в Таганроге режиссера, сценариста и продюсера Дэвида Маркони: знаменитый гость побывал в домике Чехова, о чем рассказал в социальной сетии поделился фото Андрей Остапенко.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: иностранцыПерсоны: студенты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое