Таганрог Пятница, 30 июля
Культура, 18.10.2016 13:57

Виды окрестностей Таганрога попали в кадры клипа скандально известной питерской группы

Петербургская рейв группа «Little big» сняла клип о любви к Родине, на кавер-версию советской песни «Полюшко-поле». Клип о любви к своей стране просмотрели уже более полумиллиона россиян.  

Группа известная ранее своими скандальными и провокационными клипами сняла лирическую композицию, чем вызвала у своих фанатов недоумение. В общем то, клип состоит из собранных воедино видов различных уголков России. Свою лепту в создание клипа внес москвич Владислав Умнов, который снял с высоты квадракоптера красивейшие поля с подсолнухами, расположенные в окрестностях Таганрога. Насладится видами полей можно с 36 по 42 секунду клипа.

- Над этим клипом работали люди со всей России. Нам прислали видео со всех уголков нашей необъятной Родины, снятые авторами с квадрокоптеров. Отбросив в сторону политику, мы хотим показать, почему мы гордимся нашей страной. Страной, в которой мы родились и которую любим до глубины души, - рассказывают участники группы.

Опубликован клип был 17 октября, но уже успел собрать более 3500 комментариев. Большинство из которых написали иностранцы, восхищенные видами России. Однако, русскоязычным фанатам группы композиция не понравилась, они отметили, что клип снят скучно и без изюминки, что не свойственно группе.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое