Таганрог Пятница, 07 Августа
Общество, 10.09.2012 14:01

В Таганроге родителей не пустили на школьную линейку

1 сентября во время школьной линейки родителям пришлось смотреть на своих детей из-за забора, поскольку им запретили проходить на территорию школы №38.
Как сообщает администрация Таганрога, в интернете был размещен видеоролик, описывающий картину происходящего. Дело в том, что родители пришли порадоваться за своих детей. Но сотрудниками правоохранительных органов им было отказано в присутствии на школьной линейки. В итоге смотреть торжественное мероприятия взрослым пришлось из-за спин старшеклассников, которые загораживали весь обзор. Разговора о том, чтобы сфотографировать или снять на видео долгожданный момент, когда ребенок идет в первый класс, не было и речи.
Родители не отчаялись и через несколько минут все-таки прорвались к своим чадам. Видео, снятое одним из очевидцев происшествия, бурно обсуждалось пользователями интернета. В связи с чем для выяснения причин и наказания виновных в Таганроге была создана специальная комиссия.
Выяснилось, что в преддверии 1 сентября в каждой школе должны были пройти родительские собрания, на которых руководство школы рассказало бы об усиленных мерах безопасности, предпринятых в 2012 году. Предупредили ли родителей школы №38 будет известно после расследования комиссии. Со всех представителей администрации учебного учреждения были взяты объяснительные записки. Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое