Таганрог Вторник, 18 июня
Общество, 27.10.2022 13:00

В Таганроге прошли рейды по пресечению незаконной торговли

Пресс-служба городской Администрации сообщает: 26 октября в Таганроге оперативная группа по пресечению несанкционированной торговли провела плановые рейды на территории Центрального рынка.

В рейдах приняли участие должностные лица структурных подразделений Администрации Таганрога, Административная инспекция Ростовской области при содействии полиции и Росгвардии.

С Центрального рынка было вывезено около 30 кубометров твердых бытовых отходов. Тем, кто торговал в этом месте, сказали переместиться на рынок, где для торговли отведены свободные места.

К тому же, стало известно, что вчера, 26 октября, на 4 суток посадили в спецприемник продавца с переулка Украинского. Ранее ему уже выписывали протокол, но он продолжил там стоять и продавать плодовоовощную продукцию с борта своей машины.

Также снесли незаконно установленную металлическую конструкцию (ларек), которая использовалась для несанкционированной реализации плодоовощной продукции.

В Администрации Таганрога подчеркнули: «Рейдовые мероприятия по борьбе со стихийной торговлей в Таганроге продолжаются в ежедневном режиме».

Анастасия Сигута

Ранее мы сообщали, что Из-за бездействия УК «УО ЖКХ», дождь идёт таганрожцам на голову. Еще месяц назад они обещали залатать крышу. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: рейдСобытия: несанкционированная торговля
1
0