Таганрог Четверг, 17 июня
Общество, 07.05.2017 20:20

В Таганроге открыли сезон загара на газоне

Необычную картинку наблюдали сегодня с утра жители многоэтажного дома на улице Чехова.

Молодой человек вдохновленный хорошей погодой решил позагорать, но видимо сил и терпения дойти до пляжа он не смог и устроился прямо на газоне. Со слов очевидцев, мужчина провел на травке большую часть дня не обращая внимание на припекающее солнце.

К нему не единожды подходили сердобольные старушки и просили его переместиться в тенек или вовсе уйти домой. Мужчина слушался и уходил, но через 15-20 минут возвращался на прежнее место на газоне.

Ko6VnHklnBI.jpg

- Летний сезон открыт! Лег на солнышке отдохнуть, выспаться. Бабушки подходили, будили, отправляли домой. Но видимо тут ему лучше чем дома. Потому что он вставал, пытался уйти, но все же возвращался и ложился на травку дальше спать, - сопроводил снимок рассказом Евгений Миков.

Стоит отметить, что загорающего мужчину видели многие жильцы дома, однако никто не вызвал ему Скорую помощь или полицию. При этом все кто наблюдал картину сетовали на то, что земля еще не настолько прогрелась, что б загорать и мужчина скорее всего простынет от таких солнечных ванн.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое