Таганрог Пятница, 03 февраля
Политика, 10.11.2015 09:10

В Таганроге освобождается кресло заместителя мэра по социальным вопросам

9 ноября на аппаратном совещании заместитель мэра по социальным вопросам сообщила о своем уходе с занимаемой должности по собственному желанию.

- Благодарю всех здесь присутствующих за 3,5 года совместной работы, всем спасибо. Я ухожу в научную работу, в сферу исследования работы человеческого мозга, - сообщила Марина Радомская.

Мэр города Владимир Прасолов подтвердил, что его заместитель дорабатывает до 11 числа и  оставляет свое кресло.

По образованию Марина Радомская психолог, гештальттерапевт, и кинезиолог. До назначения на высокую должность она работала в школе № 28 педагогом – психологом. Заняв кресло заместителя мэра по социальным вопросам, первым что сделала Марина Радомская было увольнение начальника социальной защиты Ольги Башариной и назначение на ее место своей близкой подруги - Галины Стройковой.

В свой первый рабочий день заместитель мэра в интервью прессе сказала, что считает,  что должность заместителя главы администрации по социальным вопросам является «должностью менеджера – руководителя» и управлять городом она будет, исключительно основываясь на мнения экспертов,  руководителей других подразделений и профессионалов своего дела.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Марина РадомскаяПерсоны: заместитель мэраПерсоны: Владимир ПрасоловОрганизации: Администрация Организации: мэрияМеста: Таганрог
1
0
t1