Таганрог Воскресенье, 05 февраля
Общество, 02.10.2018 16:05

В Таганроге организовали одностороннее движение по Большому проспекту

Со 2 октября в Таганроге движение по Большому проспекту станет односторонним по направлению в сторону Александровской, сообщает пресс-служба администрации города.

Такое ограничение введено в связи с ремонтными работами на коллекторе на этом участке.

Напомним, что с 28 сентября по 31 октября на участке на Большом проспекте от ул. Ейской до ул. Больничной было ограничено движение из-за ремонтных работ на самотечном коллекторе Д=1500 мм. Теперь в эти же дни движение будет одностороннее, а также установлены временные знаки 3.27 «Остановка запрещена» и 3.28 «Стоянка запрещена» в оба направления.

Установлены следующие объездные пути:

- по маршруту № 60: от ул. Сергея Шило по ул. Ломоносова, ул. Чехова, 27-му Переулку, ул. Кузнечной, Большому проспекту, ул. Александровской, и далее по установленной схеме маршрута, выезд: от ул. Александровской по ул. Больничной, ул. 2-ой Советской, ул. Ломоносова, ул. Сергея Шило, и далее по установленной схеме маршрута;

- по маршруту № 2: от ул. Ломоносова по ул. Чехова, 27-му Переулку, ул. Кузнечной, Большому проспекту, ул. Александровской, и далее по установленной схеме маршрута, выезд: от ул. Александровской по Большому проспекту, ул. Больничной, ул. 2-й Советской, ул. Ломоносова и далее по установленной схеме маршрута;

- по маршрутам № 14, 15 по установленной схеме маршрута, выезд: от Большого проспекта, ул. Больничной, 2-й Советской, ул. Ломоносова, ул. Чехова и далее по установленной схеме маршрута.

Ранее мы сообщили, что мощный фонтан воды на трассе Ростов-Таганрог попал на видео. 1 октября рано утром жительница Таганрога записала на видео настоящий «гейзер», бьющий около трассы Ростов-Таганрог, в районе Пятихаток.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
правила дорожного движениядорожное движениеОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1