Таганрог Суббота, 16 января
Общество, 07.08.2019 14:00

В Таганроге очередное жуткое убийство животного - собаку нашли со вспоротым животом

В Таганроге периодически объявляются живодёры, которые издеваются над бездомными животными или безжалостно их убивают.

Об очередном таком «герое со скальпелем» поведала тагагнроженка в соцсетях.

«Вчера вечером её видела и гладила. Сейчас у неё вспорот живот, от горла до паха. И кишки аккуратно сложены перед ней. Прям хирургическая работа.... Гори в аду... Хирург», - написала убитая горем девушка.

Она рассказала, что ухаживала за этой собакой, кормила её, стерилизовала, вакцинировала, и вот результат - животное зверски убили.

собака 1.jpg

Нашли собачку на Русском поле.

Невольно вспоминается другая страшная история, произошедшая в 2017 году, там же - на Русском поле. Тогда жители периодически находили изрезанных животных, а одной кошечке удалось выжить. Ей сделали несколько операций, и она осталась жива. После, зоозащитники определили её в семью.

Под подозрение в убийствах животных попал тогда 10-летний мальчик Миша. Проживало это «послушное дитя» по улице Шило, в многоэтажке. Соседи Миши рассказывали зоозащитникам, что мальчик выходил из дома в резиновых медицинских перчатках, со скальпелем в руках, а потом в лесопосадках находили животных с отрезанными лапками, ушами, вспоротыми животами. Соседи обращались неоднократно в полицию, но заниматься этим делом никто не захотел.

миша3.jpg

Как рассказывали очевидцы, когда соседи вызывали полицию, мать вела себя агрессивно по отношению как к соседям, так и к приезжавшим правоохранителям.

После разразившегося на всю страну скандала, жители микрорайона обратились в управление образования и написали обращение к депутату Заксобрания от Таганрога Олегу Кобякову. Однако, ответ, который он получил из прокуратуры, можно причислить к отпискам.

В мае 2018 года снова было совершено зверство в отношении собаки: в соцсети зоозащитница разместила пост с фотографией, на которой видно, как маленькая собачка осталась без куска шкуры на спине.

миша4.jpg

«30 минут назад эта собачка была отвезена в ветклинику. Диагноз: её связали и срезали с неё пласты кожи. Русское Поле. Угол Пархоменко и Шило. И 100% - мразь, сделавшая это, будет жить дальше, не понеся наказание. Собаку в таком виде закрыли в кондитерской «Ириска» по адресу Шило 200 и не отдают её. Сказали, что вызвали ветврача для её усыпления. Собаку всё же отдали, её зашили. Но никаких гарантий нет. Так как рана обветрена. Травмы жуткие. Гематомы по всему животу. Её связали, резали и избивали», - написала девушка, которая отвозила животное в лечебницу.

И вот новое убийство собаки, и снова на Русском поле.

Среди нас живёт живодёр. Мы уверены, что кто-то знает и видел, как он творит свои зверства. И нетрудно догадаться, кто может стать очередной жертвой больного изувера, если его не остановить. Подумайте и сделайте выводы. Молчание - не всегда золото.

Ранее мы сообщали, что десятилетний живодер продолжил зверски издеваться над животными в Таганроге.Жители района "Русское поле" в Таганроге стали беспокоиться о сложившейся ситуацией и им страшно, что после животных мальчик начнет резать людей.
<

>


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: бездомные животныеСобытия: Живодерство
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое