Таганрог Четверг, 16 сентября
Общество, 24.08.2020 13:00

В Таганроге линейки 1 сентября будут, но только для избранных

Скоро начнётся новый учебный год. Многие родители задумывались, стоит ли покупать форму или же обучение будет дистанционным и дальше, но всё же дети пойдут в школу. Все уже начали ждать первое сентября, но присутствовать на линейке смогут не все.

В Ростовской области Василий Голубев отменил все массовые мероприятия. Единственный мероприятием, которое пройдёт в области будет открытие военно-исторического комплекса «Самбекские высоты». Но как лишить учеников такого значимого события как 1 сентября? Многие будущие первоклассники с трепетом ждут своего первого учебного дня.

По постановлению Ростовской области №272 проведение линейки 1 сентября разрешено, но только при условии, что она будет проведена на улице и с участием только первых классов. Так же родителям школьников надо будет в обязательном порядке использовать средства индивидуальной защиты и сохранять социальную дистанцию.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что дети в Таганроге пойдут в школу 1 сентября, но по новым правилам. Родители долго ждали окончательного решения, пойдут ли их дети в школу 1 сентября, или учёба будет проходить дистанционно. В конечном итоге было сообщено, что новый учебный год начнётся традиционно, но существует ряд новых правил и требований к школе, чтобы снизить вероятность распространения COVID-19.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ШколаСобытия: 1 сентября
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое