Таганрог Вторник, 28 сентября
Общество, 24.11.2018 10:12

В Таганроге из-за плохого настроения водителя автобуса пострадал дедушка

Жительница Таганрога прислала в редакцию «Блокнота» письмо, в котором рассказала о возмутительном поведении водителя автобуса №31.

Таганроженка рассказала, что 23 ноября ехала в 11.30 в автобусе №31.

И это был бы обычный проезд, если бы не одно происшествие. Вот, что написала горожанка:

«На остановке Ломоносова вышли люди, а дедушка 80-ти лет, не знал, что нужно выходить через переднюю дверь и стоял на выход на второй двери. Автобус тронулся, дедушка попросил остановить, но водитель начал орать, что он не будет останавливаться, что надо вовремя готовиться на выход.

Пассажиры начали возмущаться, заступаться за дедушку и просить водителя остановить, чтобы дедушка вышел. Но водитель закатил истерику, лицо покраснело, начал орать, что мать у него одна, а стариков других много, и не будет он о них думать, и что у него долги, и его "душат" коллекторы. На вопрос, где написано, что выходить нужно через переднюю дверь и деньги платить ему, водитель не ответил, так как орал.

В итоге он выпустил дедушку только на Фадеева. Я все понимаю, все мы люди, у всех проблемы, но когда пришел на работу, оставляй свои проблемы дома, это что вообще за поведение водителя!? Мало того, что деда провез черт знает куда, так ещё и истерил, будучи за рулём. Жизни пассажиров были в опасности. Я вышла на рынке в районе Русского поля, что было дальше— не знаю».

Также таганроженка добавила, что позвонила в «Автолайн К», оставила устную жалобу, и написала письмо на эл.почту. «Надеюсь, накажут этого водителя по всей строгости», - указала она в письме.

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что грубость и поток ругательств обрушил на пассажиров водитель маршрутки в Таганроге. В редакцию «Блокнота Таганрога» обратилась жительница Таганрога, рассказавшая, что столкнулась, по ее словам, с хамским поведением со стороны водителя общественного транспорта.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: водительОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Автобус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое