Таганрог Суббота, 15 Декабря
Общество, 14.11.2018 12:05

Грубость и поток ругательств обрушил на пассажиров водитель маршрутки в Таганроге

Грубость и поток ругательств обрушил на пассажиров водитель маршрутки в Таганроге

В редакцию «Блокнота Таганрога» обратилась жительница Таганрога, рассказавшая, что столкнулась, по ее словам, с хамским поведением со стороны водителя общественного транспорта.

Таганроженка сообщила, что 12 ноября ехала в маршрутке №19 с гос.номером С438ВР и услышала, как водитель неоднократно позволял себе грубые высказывания в адрес некоторых пассажиров.

Она записала на видео момент, когда пыталась указать водителю на его поведение, однако, завидев камеру телефона, он лишь ответил, что пассажирка мешает ему вести маршрутку. Таганроженка отметила, что, почему-то, его разговоры по телефону во время движения ему не мешали.

- Водитель при перевозке неоднократно позволял себе крайне непозволительные высказывания в адрес пассажиров. Например, девушке, попросившей остановить его на остановке на улице Свободы, им было отвечено, цитирую:…«ты свою **пу раньше не могла поднять? А может она у тебя геморройная?», а пожилому мужчине на его просьбу остановить на улице Александровской, и замешкавшемуся, скорее всего в силу возраста, было сказано, цитирую :«…ты чё? Не доспал или переспал? Стоишь тут, **пу мнёшь, отойди, если не выходишь, и спи дальше…». И на протяжении всего пути данный водитель отпускал разного рода гадости по отношению гражданам, - рассказала таганроженка.

В ответ же, согласно видео, водитель вину свою не признавал, а потом попытался оправдаться, что пассажиры «сидят до последнего», что, видимо, может быть причиной для такого поведения.

Жительница Таганрога просит транспортный отдел администрации Таганрога разобраться с данным сотрудником, который, по ее словам, позволяет себе хамство и вопиющее отношение к пассажирам.

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что в Таганроге ООО «Фортуна-4» отремонтировало ступеньки, вызвав беспокойство жителей за свою жизнь и здоровье. В «Блокнот» обратился житель и рассказал о ремонте ступенек по адресу 17- Новый, дом №5.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: хамствомаршруткаОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое