Таганрог Вторник, 07 Июля
Общество, 17.10.2016 17:03

В Таганроге 38% многоэтажек остаются без тепла по различным причинам

Температурным режимом в квартирах таганрожцев заинтересовался Роспотребнадзор. На данный момент около трети многоэтажек города не получают тепло. Сорван температурный режим и в социальных объектах города.

Несмотря на то, что официальный документ гласит, что отопительный сезон начнется в городе 15 октября, почти 450 многоэтажек остаются без отопления. Не отапливаются семь детских садов и школ.
В социальных сетях горожане делятся эмоциями на этот счет и сообщают друг другу о результатах переговоров с управляющими организациями и с «тепловиками». Ни те, не другие ничего однозначного сказать не могут. Кто-то обещает, что тепло дадут через две недели, кто-то сообщает, что пока у компании долги перед поставщиками газа и света тепла таганрожцам не видать.

Напомним, что мэрия в прошлый четверг отметила, что без тепла останутся всего семь аварийных домов, еще ряд домов тепло получит с опозданием.  Однако, как выяснилось далеко не все дома готовы к отопительному сезону. К примеру, на Большой Бульварной улице, при подаче тепла, не выдержали трубы и образовалась течь. В данный момент специалисты разрыли участок дороги в поисках течи. Как только она будет найдена и устранена, то жители получат долгожданное тепло.

На улице имени Пальмиро Тольятти в настоящий момент коммунальщики ведут опрессовочные работы и уже в ближайшее время жильцы получат тепло.

В администрации города горожан заверяют, что тепло во все дома поступит уже в пятницу. А пока, что горожане массово скупают обогреватели и пледы. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое