Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 10.10.2016 21:24

Ситуация вокруг ООО «Тепловая генерация» накаляется

Пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» сообщила, что прокуратура Таганрога отозвала свой иск с требованием возобновить подачу газа котельной ООО «Тепловая генерация».

- Прокурором города Таганрога в интересах неопределенного круга лиц было подано исковое заявление об обязании ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» возобновить поставку газа ООО «Тепловая генерация». Кроме того, Таганрогский городской суд удовлетворил требования истца о наложении обеспечительных мер. 6 октября производство по делу прекращено в связи с отказом истца от иска, обеспечительные меры отменены, - уточняется на сайте ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».

С чем связано такое решение пока уточнить не удалось. Отметим только, что теперь по сути у «газовщиков» развязаны руки, и они могут снова отключить котельной газ. Хотя глава ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону»  обещал не принимать по отношению к котельной столь решительных мер, из-за которой страдают простые люди.
Напомним, что «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» после того, как Вячеслав Хачатурян не исполнил свои обязательства, не стал отзывать свой иск о банкротстве ООО «Тепловая генерация».

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое