Таганрог Среда, 21 апреля
Общество, 20.10.2014 14:02

В магазине спортивной одежды в Таганроге была выявлена подделка мирового бренда

В магазине спортивной одежды в Таганроге была выявлена подделка мирового бренда
Общий ущерб правообладателю торговой марки превышает 23 миллиона рублей.
В Таганроге один из магазинов спортивной одежды продавал контрафактную продукцию с логотипом всемирно известного производителя. Первый случай незаконного использования того же товарного знака был зафиксирован весной 2014 года в Азове. Здесь в одном из магазинов длительное время велась реализация контрафактной продукции. Впоследствии был установлен подозреваемый в незаконном использовании товарного знака.
Магазины той же торговой сети находятся в Таганроге и Новочеркасске. В них так же продавались вещи, на которых использовался логотип спортивного бренда. Общий ущерб правообладателю торговой марки превышает 23 миллиона рублей.
В совершении преступления подозревают 26-летнего жителя Липецка.
- По каждому из фактов территориальными подразделениями органов внутренних дел были возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей уголовного кодекса «Незаконное использование товарного знака». В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения, - сообщают в ГУМВД Ростовской области. Новости на Блoкнoт-Таганрог
контрафактспортивная одеждатаганрогтоварный знак
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое