Таганрог Воскресенье, 20 июня
Общество, 26.09.2017 14:25

Журналы о пингвинах-извращенцах появились в продаже в Таганроге

В магазинах Таганрога появился в продаже журнал "Нож", последний выпуск которого раскупили как горячие пирожки из-за того, что в нем напечатали статью о сексуальных извращениях в мире животных.

Те, кто уже почитал журнал, увлеченно рассказывают, что их впечатлили знания об оральном сексе рукокрылых и адюльтере среде пингвинов. Оказывается, для размножения и удовлетворения сексуального желания братья наши меньшие используют все приемлемые и неприемлемые способы.

Например, в животном мире распространена педофилия. Авторы статьи напомнили, что самки горностаев достигают половой зрелости уже на втором месяце жизни, а самцы - только к году. Потомство появляется на свет в марте-июне, но и пик половой активности мужчин-горностаев приходится на это же время. Самки «прошлого» сезона не подходят для свиданий, ведь они уже либо беременны, либо нянчатся с детенышами. Молодые горячие горностаи под шквалом гормонов рыщут по норам и выискивают хоть кого-нибудь, дабы передать ценный груз. В ходе этого секс-приключения они обязательно натыкаются на молодых, недавно родившихся самочек и покрывают их.

Промышляют совращением малолетних и милые, на первый взгляд, морские бобры - каланы. Известно множество случаев изнасилования каланами детенышей.

А поклонниками БДМС можно считать морских бобров, самки которых не спешат вступить на путь размножения. Дело в том, что сексуальное поведение самцов очень агрессивно: во время ухаживания они нападают на своих избранниц, а в момент спаривания удерживают возлюбленную зубами за нос! Оставшиеся шрамы говорят о том, что самка теперь женщина, и, более того, кем-то оплодотворенная.

Рекордсменами по числу извращений стали совершенно безобидные на вид кряквы, которых уличили в «гомосексуальной некрофилии». Самец кряквы врезался в стекло Музея естественной истории в Роттердаме и трагически погиб. Тело его не осталось без дела, почти сразу же к нему подлетел другой селезень и надругался над бездыханным товарищем! Совокупление длилось 75 минут и стало самым длинным половым актом, когда-либо наблюдавшимся человеком.

Что касается орального секса, то у фруктовых летучих мышей только самки вылизывают половые органы самца до начала размножения, продлевая этим половой акт в два раза и более. Увеличение продолжительности спаривания необходимо для более эффективной передачи спермы и успешного размножения, - делятся полученными знаниями авторы журнала "Нож".

Тем временем мать десятилетнего мальчика боится расправы над обвиненным в живодерстве сыном в Таганроге.  Она боится, что из-за фотографий  покусанных собаками кошек люди захотят расправиться с ее сыном, вина которого официально не доказана.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ростовская областьПерсоны: Животные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое