Таганрог Вторник, 04 Августа
Общество, 02.07.2020 12:00

«В чем же сила?» - в Таганроге появился портрет Юрия Дудя

«В чем же сила?» - такой вопрос совсем недавно задал в социальных сетях горожанам таганрогский художник Антон Тимченко.

Ответы были разные « В силе», «В правде», «В любви» и другие. Антон взял эти ответы на вооружение и портрет известного блогера и спортивного журналиста Юрия Дудя он оформил этими ответами. И это не случайно. Ведь именно вопросы "В чем сила?", "Сколько ты зарабатываешь?", "Что скажешь, оказавшись перед Путиным" и др. стали визитной карточкой Дудя на интервью. 


Портрет этот можно увидеть на ул. Шевченко за гимназией Чехова. И пусть Юрий Дудь не таганрожец, но горожане одобрили новый портрет:

«Антоша,эта работа не просто сильная, она - МОЩНАЯ по своему энергетическому посылу миру и людям в нем живущим; просто сгусток житейских заповедей - если бы мы все по ним жили, то мир вокруг нас был бы намного Сильнее и Крепче. Спасибо за твой труд! Необычная идея,ярко и по-современному креативно воплощённая. Уверена, Юрию понравится!»,

«Супер! Спасибо тебе за пробуждающее творчество!»,

«Здорово! Дудя не люблю, но ты круто сделал . Очень нравится!!!» - прокомментировали таганрожцы портрет.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что он делает Таганрог ярче : картины стрит-арт художника Антона Тимченко. Чтобы насладиться изобразительным искусством в Таганроге не обязательно идти в художественный музей. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Антон ТимченкоПерсоны: ХудожникиОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое