Таганрог Вторник, 05 марта
Общество, 06.12.2023 21:00

В больнице Таганрога умер мальчик, пострадавший в недавнем ДТП

В больнице Таганрога умер мальчик, пострадавший в недавнем ДТП с чёрным «Гелендвагеном» с донецкими номерами, сообщает 161.RU.

По предварительной версии УГИБДД, 31-летний водитель внедорожника спровоцировал аварию, когда выехал на встречную полосу. Водитель «семерки» Александр Ростенко погиб на месте, его 7-летний внук и 8-летняя внучка оказались в больнице.

Девочку госпитализирована с травмами средней тяжести, но состояние мальчика врачи оценили как крайне тяжелое. Медики несколько дней боролись за жизнь ребенка, но сегодня ребенок скончался от полученных травм.

Спустя неделю после трагедии в пресс-службе УГИББД по Ростовской области сообщили журналистам, что заведено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ — «Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления…». По информации источника 161.RU в силовых структурах Ростовской области, за рулем черного внедорожника с госномером «в888вн DPR» находился силовик из Донецка. Родственники погибших подозревают, что мужчина со связями может попытаться избежать ответственности. Если вы стали свидетелем ДТП, вы можете связаться с редакцией 161.RU по телефону 8-918-5050-161

 

Ирина Кузнецова


Ранее сообщалось: Смертельное ДТП под Таганрогом



Новости на Блoкнoт-Таганрог
умер ребеноктаганрог блокнотуголовное делодтп
0
0