Таганрог Четверг, 17 июня
Общество, 04.07.2017 14:14

Упавшее в Таганроге дерево раздавило легковушку

Несмотря на то, что горожан о возможной непогоде предупреждали заранее., автовладельцы все же рискнули оставить свои автомобили под деревьями, за что и поплатились.

Синоптики прогнозировали дожди и сильный ветер во вторник, среду и в пятницу, но многие решили пренебречь советам МЧС и припарковали свои автомобили в потенциально опасных местах. В частности, не повезло трем автомобилистам, припарковавшим своих железных коней под деревьями на улице Котлостроительной и переулке Итальянском. На улице Шаумяна упавшее дерево по счастливой случайности не зацепило ни людей, ни автомобили.

Автолюбители удивляются такому массовому падению деревьев, обосновывая свое удивление тем, что «ветер дул не с такой уж большой скоростью», а деревья повалило в большом количестве.

Вспомнили автовладельцы и печальные события осени 2014 года, когда ураган в буквальном смысле разнес Таганрог, при этом многие пострадавшие до сих пор не могут получить компенсацию.

PaFIWPVi1nQ.jpg

Таганрожцы уже не единожды обращались к властям за помощью, с просьбой спилить аварийные деревья.  В основном жители Таганрога сетуют на то, что сухие деревья, подобные этому никто вовремя не спиливает, что зачастую и приводит к тому, что они падают на автомобили и людей.

-  Убирать сушняк надо вовремя… А не ждать ЧП, - возмущается участница группы «Таганрогское ДПС» Людмила Полещук.

DhYLxdQWNDc.jpg

Среди жильцов нередко находятся добровольцы, готовые за свой счет убрать сухие деревья с территорий дворов, но на деле не все так просто.

- Убирать деревья некому. Я возле дома своего собирался спилить сухую иву. Много услышал слов от старшей по дому. Сами не делают и другим не дают, - комментирует ситуацию Андрей Печерин.

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое