Таганрог Воскресенье, 02 октября

Уникальный ресторан с традиционными казачьими блюдами открылся в Таганроге

Таганрог — город с уникальной многовековой историей и культурой. Отражение ее можно увидеть не только в поэзии, архитектуре и живописи нашего города, но и в кулинарии.  

Первый ресторан традиционной казачьей кухни «Старый дворик» появился в Таганроге!  Заметно выделяется он среди американских бургерных и японских ролл-баров своей самобытностью и оригинальность. Благодаря жителям города, рассказавшим в интернете известные им исторические факты о Таганроге, меню будет не только вызывать аппетит, но и рассказывать вам историю нашего города. 

WhatsApp Image 2019-10-11 at 13.45.59.jpeg

Только в ресторане «Старый дворик» вы можете попробовать любую дичь, которая водится в России — медведь, заяц, кабан, олень, косуля и многое другое. Причем как в виде нарезки, так и в пельменях ручной работы. Их с варениками в ресторане предлагают отведать дюжинами на месте или взять с собой. Цены доступные — от 60 рублей за дюжину. Удивите своих близких — пригласите их в «Старый дворик» и попотчуйте блюдами, которые любили Петр I, Александр I и Николай II. Окрошка с лосевыми, донская уха, царский винегрет, станичная колбаса, копченая барабуля и многие другие блюда не оставят равнодушными даже самого привередливого гурмана. Мы используем только отечественную рыбу с Черного, Азовского моря, Лимана и рек Геленджикского района, рапаны из Балаклавы. Напитки в «Старом дворике» также особые — царские чаи без листьев, атаманские и императорские коктейли. 

Благодаря особой церемонии подачи каждого блюда, традиционным казачьим нарядам официантов, мебели, музыке и фильмам в ресторане «Старый дворик» вы полностью погрузитесь в атмосферу того времени.

WhatsApp Image 2019-10-15 at 13.05.30.jpeg

 Неотъемлемой частью ресторана стал клуб «1698», открытый также в ТРЦ «Мармелад» этажом выше. На территории площадью более 420 км. метров каждый найдет себе занятие по душе. И если ты решил отметить свой День Рождение здесь — праздник гарантированно будет незабываемым!

Бильярд, теннис, бампербол, дартс, очки виртуальной реальности, настольные игры, игровые приставки SonyPlaystation 4+ , Sega, Dandy – это только часть развлечений клуба.



А также вас всегда угостят кофе, чаем, газировкой, сладкими и солеными закусками. Стоимость часа — 150 рублей, вход на целый день - 300 рублей. При заказе банкета в ресторане, вход в клуб бесплатный. 

WhatsApp Image 2019-10-15 at 13.05.33.jpeg

 Ресторан «Старый дворик» и клуб «1698» поддерживают местных производителей. Именно поэтому 10 % от стоимости входа идет на финансирование старт-апов. Если вы давно задумывались, что в Таганроге не хватает вкусных продуктов и сами подумывали их выращивать, сейчас самое время — вам подскажут и помогут. 
Но и это еще не все. Совсем скоро в «Старом дворике» начнут свою работу аукционы уникальных артефактов, меню появится на английском языке, а для маленьких гостей будут регулярно проводиться мастер-классы. 

WhatsApp Image 2019-10-15 at 13.05.29.jpeg

«Старый дворик» и клуб «1698» рад вас видеть ежедневно с 10.00 до 00.00.

Группы в Инстаграм: @dvorik_taganrog , @klub_1698

Телефон для связи: 89895001009

Адрес: пл. Мира, 7. ТРЦ «Мармелад», 3 этаж.

WhatsApp Image 2019-10-15 at 13.05.32.jpeg
Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что IT-Run забег по городскому парку прошел в Таганроге. 12 октября в парке имени Горького Таганрога прошел ночной IT-забег.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: РестораныПродукты: Реклама
1
0
t1