Таганрог Вторник, 20 апреля
Общество, 14.10.2018 10:56

Улица Михайловская в Таганроге стала «прифронтовой дорожкой»

Жители города с возмущением отмечают, что в Таганроге улица Михайловская попала  в непонятную историю, хотя почему непонятную? обычную -  для нашего города.

Ее корявую, дырявую, не отремонтировав, не убрав признаки аварийности, взяли и зарисовали сотрудники ГИБДД новой разметкой, обрядив в сплошные и всякие разные. Теперь у водителей путей  и объездов для маневра не осталось – кати по ямам и все, а чтобы ни шагу в сторону и на объезд – бдительные полицейские организовали дежурство и смотрят,  как вкатываются в ямы автомобили, штрафуют, если кто шаг в сторону, да при объезде - колесиком сплошную за дел. И это вместо того, чтобы бить тревогу и настаивать, чтобы опасную дорогу привели в порядок.

Одна из жительниц города поведала эту историю на страницах соцсетей, предупреждая водителей о том, что творится на улице Михайловской, назвав ее "дорожкой прифронтовой"

Ранее мы сообщили, что таганрожцы оценили новые лавочки и урны с изображением Петра I.Блогер рассказал, как утром 10 октября установили новые лавочки с изображением основателя города и урны.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Автомобильные дороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое