Таганрог Суббота, 12 июня
Общество, 14.02.2017 16:27

Улетевший матрас едва не стал причиной жестокого ДТП в Мясниковском районе

Экономия на доставке матраса из Икеи едва не обернулась трагедией для пары жителей Неклиновского района.

Своей историей поделилась женщина на одном из городских сообществ. Семейная пара ехала в гости к родне, проживающей в Мясниковском районе, недалеко от конечной точки маршрута на встречу паре выехала иномарка. На ее крыше был привязан двухспальный новенький матрас в упаковке. В момент, когда автомобили практически поравнялись плохо закрепленный матрас срывается с крыши автомобиля и летит под колеса Жигулей, в которой ехала пара.

- На встречу ехала иномарка на крыше матрас для кровати, он у них отрывается и летит на нас, попадает под машину, его закручивает. Хорошо, что скорость и у нас, и у второго автомобиля была низкая из-за гололёда и муж успел вовремя затормозить, - рассказала Мария Вавилова.

Дальше перед обоими автолюбителями встал вполне логичный вопрос – как достать матрас из-под автомобиля. Первой мыслью было использовать подручные средства – то есть домкрат. Однако, матрас удобно расположился под легковушкой и вылазить не хотел. При этом владелец матраса все это время причитал, что спальная принадлежность ему очень дорога и получить ее в непотребном виде он не хочет.

В результате компании пришлось прибегнуть к посторонней помощи, остановив попутные автомобили они попросили о помощи других автовладельцев. В итоге матрас достали, а автомобиль получил всего лишь несколько царапин. Стоит отметить, что сам матрас оказался хорошего качества, и пережив такую передрягу даже не пострадал.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое