Таганрог Воскресенье, 07 марта
Общество, 09.11.2020 11:00

Укладка дороги в Сады-1 в Таганроге завершена

13-ая аллея - больная тема всех тех, кто живёт в Сады-1. Несколько лет люди ждали там новую дорогу, и сегодня у них есть возможность насладиться новым асфальтным полотном.

Не так давно мы писали, что на новом асфальте появились ямы - жители 15-го округа разочаровались в проделанном ремонте, но как оказалось, это был только первый слой новой дороги. В выходные там прошли работы по укладыванию нового слоя.

Председатель Таганрогского местного отделения Союза Садоводов России Анатолий Иващенко благодарит Администрацию города Таганрога:

«Конечно, много было проведено собраний, заседаний, было много ругани, скандалов. Издание «Блокнот Таганрог» много раз освещали тему строительства этой дороги. Всё было и наконец 8 ноября 2020 года в 17 часов дорога передана для эксплуатации по назначению. Спасибо огромное главе города Таганрога Инне Николаевне Титоренко, главе администрации Андрею Владимировичу Лисицкому, за проявленную твёрдость, приведшую к хорошему результату – дорога построена».

IMG_1422.JPG

При этом у новой дороги бордюра так и нет. И актуален вопрос: новый слой положили на ямы первого? Насколько долго прослужит дорога - неизвестно.

Напомним, что новая дорога была предвыборным обещанием Ларисы Овсиенко, когда она баллотировалась на пост депутата в Городскую Думу по 15-ому округу. Теперь наконец-то обещание сдержано. 

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что в Сады-1 в Таганроге новая дорога начала разрушаться. Не так давно Лариса Овсиенко, депутат по 15-ому округу, исполнила своё предвыборное обещание, но оно стало трескаться и разваливаться: на новой дороге уже появились ямы. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ДорогаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Ремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое