Таганрог Воскресенье, 29 января
Общество, 26.04.2021 14:00

Угроза миновала: подача электроэнергии на территории МУП «Управление «Водоканал» возобновлена

Сегодня, 26 апреля, в Таганроге на предприятии МУП «Управление «Водоканал» в связи с ограничением подачи электроэнергии вводился режим «Повышенная готовность». Сейчас угроза миновала.

Ситуация в течение дня оставалась стабильной. В случае необходимости, сотрудники коммунальной службы готовы были организовать подвоз воды жителям города.

Были предприняты все необходимые меры, чтобы предотвратить аварийную ситуацию и обеспечить бесперебойное функционирование систем водоснабжения и водоотведения, в условиях отсутствия энергоснабжения, — сообщил главный инженер МУП «Управление «Водоканал» Юрий Поляков. – Все службы предприятия пребывали в режиме повышенной готовности.

Сложившаяся ситуация находится на контроле городской администрации. Сейчас опасность миновала, и подача электроэнергии на предприятие возобновлена. Водоснабжение города Таганрога осуществляется в штатном режиме.

Вся подробная информация на сайте МУП «Управление» Водоканал» в разделе «Оперативная информация».

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что «Водоканал» Таганрога ждут положительные перемены. Российская группа компаний «Росводоканал» хочет модернизировать систему водоснабжения и водоотведения Таганрога. В администрацию города направлено соответствующее предложение о частной концессионной инициативе от ООО «РВК-Таганрог». Инвестор собирается вложить в проект почти 24 млрд рублей.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МУП «Управление Водоканал»Продукты: водоснабжение
0
0
t1