Таганрог Вторник, 15 июня
Общество, 02.07.2017 08:57

Удушливый химический запах заполнил все микрорайоны Таганрога

Тревогу забили местные жители накануне вечером.

Ближе к ночи в таганрожцы буквально атаковали телефон службы «112» с жалобами на резкий удушающий запах, который распространился за несколько часов по всему городу. Многим горожанам показалось, что в х районах пахнет именно газом, однако в службе «горгаза» заверили, что утечки в городе нет.  

Жители Русского поля жаловались на запах чего-то тухлого, что собственно не ново как для этого микрорайона, так и для жителей микрорайона Простоквашино. Зачастую сюда ветром приносит аромат с ближайших полей.

- По ощущениям похоже на запах химии (хлорофос) или разлагающейся плоти. От этого, при пребывании на воздухе начинается першение в горле, головная боль, - поделился наблюдениями таганрожец Игорь Ермаков.

Также мужчина сообщил, что видел в небе над городом вертолет, который видимо и искал причину удушающего запаха. Учитывая направление ветра, то запах идет откуда-то с запада.

Однако, за ночь проблему никто так и не решил. Микрорайон Русское поле по-прежнему находится под воздействием «чудесных ароматов» неизвестного происхождения.   Отметим, что западный ветер будет дуть вплоть до понедельника. Напомним, что в пятницу на центральном пляже горожане обнаружили уже начавший разлагаться труп. Провести время на пляже все выходные мешал трупный запах.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое