Таганрог Воскресенье, 20 июня
Общество, 10.10.2016 14:22

У таганрогского маньяка-эксгибициониста появился преемник

Молодые девушки в социальных сетях вновь подняли тему маньяка-эксгибициониста.

Если раньше таганроженки жаловались на мужчину средних лет, который ходил по паркам города в плаще на голое тело и при первом удобном случае его распахивал. Девушки не однократно жаловались на мужчину в полицию, но поймать его с поличным не удалось. По всей вероятности, он бывший спортсмен и довольно быстро бегает.

Сейчас в социальных сетях стали появляться новые сообщения о маньяке-эксгибиционисте, обитающим в Приморском парке. Со слов девушек, столкнувшихся с ним на просторах осеннего парка, это молодой человек на вид не старше 25 лет. Причем девушки отметили, что парень ничуть не смутился, когда его заметили и продолжил свое дело.

Пост девушек в одной из популярных групп ВКонтакте никого из горожан не удивил. Многие из женской половины участников паблика сталкивались с подобным поведением мужчины, но в центральном парке города.  Напомним, что маньяк-эксгибиционист был замечен прошлой осенью вблизи детской многопрофильной больницы.

Психологи отмечают, что подобные отклонения у людей возникают в следствии скрытых комплексов. В глубине души они очень ранимые и неуверенные в себе люди. Таким своим поведением пытаются поднять самооценку, их возбуждает ужас, который они читают в глазах окружающих.

- Для эксгибиционистов зачастую характерна эмоциональная незрелость, бедность внутреннего мира, а также низкий уровень интеллектуального развития. Помимо своего тела им просто нечего предложить окружающим. Других способов самоутверждения они просто не знают,- пояснила психолог Елена Павлова для «Блокнот Таганрога».

Однако, несмотря на то, что физически эксгибиционисты не могут нанести вред окружающим недооценивать опасность таких явлений. По большей степени от таких действий страдают подростки.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое