Таганрог Пятница, 16 апреля
Общество, 07.04.2021 15:00

«У меня сняли с карточки все деньги, как мне жить?»: в Таганроге очереди к судебным приставам растут как на дрожжах

Настоящий «квест» для должников устроили судебные приставы Таганрога. Изменения в графике и способе приема граждан создали настоящую проблему в городе. Однако огромные очереди на прием к приставам - это лишь цветочки, ягодки кроются в работе судебных исполнителей.


- 9 февраля до сих пор мне никто не дает ответ, а уже полностью удержали пенсию, и еще добавили по 10 тысяч!!!

-у меня просто есть однофамилец у которой есть долги, и с меня полностью с карточки сняли все деньги, всю зарплату и оставили меня без средств к существованию, сейчас я хочу решить вопрос и никто его даже не пытается решать, ни помочь ни оказать какое то содействие, ничего! Я звоню той, кто наложила штраф, а она живет в Ейске в другой области, получилось, что просто моя однофамилица должна и пошло судебное дело. Очень просто со всех Васильевых снять деньги что они и сделали, а то что у Васильевых есть паспортные данные они проверить не удосужились! Как мне дальше жить?

У кого-то штрафы приходят за других людей, кто-то продолжает платить уже то, что было выплачено давно. В работе судебных приставов Таганрога, как говорят сами люди «уже можно запросто найти состав преступления». Да и методы борьбы с должниками, мягко говоря, напоминают «привет из лихих 90-х». Для того, чтобы погасить штрафы служба судебных приставов практически полностью арестовывает пенсии и зарплаты людей. Нарушая все законы.

Ажиотаж и давка возле дверей госучреждения вызывает бурю негодования у граждан. При этом, попасть на приём к специалисту также невозможно как и избавиться от несуществующих долгов.


- Ну, давайте я буду решать ваш вопрос, так вы а нас внимания не обращаем, а Ващенко Юрия можно увидеть, можно запишитесь! Мы не можем дозвониться !!! Никто не дозвонился!!!! Вот такое к нам отношение!

Запись на сайте УФССП осуществляется по телефону. По идее дозвонившись по номерам, указанным на сайте, посетитель получает талон и приходит к назначенному времени, каждый к своему приставу. Проблема только в том, что дозвониться не на общий номер службы, ни на номер того или иного судебного пристава в Таганроге нельзя.

плашка призыв.jpeg

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что губернатор рассказал, что Матвиенко взяла под опеку Таганрог и как избавиться от ненавистной свалки. 1/3 часть эфира телепрограммы «О главном» с участием губернатора Ростовской области Василия Голубева было посвящено Таганрогу.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Хочу сказать! Таганрог  
События: очередьОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Служба судебных приставов
4
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое