Таганрог Воскресенье, 13 июня
Общество, 28.04.2018 15:49

У горожан наворачиваются слезы от нового клипа о Таганроге

У горожан наворачиваются слезы от нового клипа о Таганроге

В социальных сетях появился целый клип, в котором автор показал, как Таганрог встречал весну.

Все, что плохого могло произойти с дорогой, случилось в Таганроге. Машины утопали колесами в затопленной дороге, тут и там происходили обвалы, и в огромных ямах можно было увидеть настоящие гейзеры. Земля буквально проваливалась под машинами, и только чудом никто из жителей не пострадал. С высоты птичьего полета можно подумать, что город перекопал какой-нибудь гигантский червь-пришелец.

В попытках не повыбивать колеса машины вынуждены выезжать на встречную полосу и совершать хитрые маневры, чтобы хоть как-то объехать глубокие ямы. А на видео с регистраторов можно подумать, что в городе произошло землетрясение, но нет — это машина движется по отведенной ей полосе. Достается даже трамваям, которые от шока, видимо, сходят с рельс.

Похоже, что Таганрог перестарался с усердием встретить весну.

«Что стало с любимым мною городом? 5 лет как не живу в нем, и вот уже не узнаю»

«Посмотрела, и плакать захотелось. Бедный город»

«Влажная уборка дороги вообще-то. И ничего, что вместо шампуня - дерьмо, это новая технология, заодно и газоны удобрят» - пишут рассерженные жители города в комментариях под видео.


Ранее дороги в Таганроге не просто бесят, уже вызывают нецензурную брань. Непонятно, когда улучшится в городе ситуация с очисткой улиц от пыли и грязи.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: клипплохие дорогиОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое