Таганрог Вторник, 28 Января
Политика, 29.07.2019 12:00

В округе у вновь баллотирующегося депутата Анищенко поросла травой детская площадка

Есть в городе несколько депутатов, которыми могут гордиться жители, поскольку избранники реально помогают людям, следят за чистотой района, дорогами, водоснабжением, детскими площадками, ведут регулярно приёмы, проводят встречи.

Но как утверждают жители избирательного округа №9, этого нельзя сказать про Игоря Анищенко, который "глаз на район не кажет" и появляется только перед выборами. А как иначе объяснить тот факт, что не косится трава, и детская площадка на ул. Сызранова, 24 превратилась в хлам?

Жители выслали нам видео, фото и написали:

«Вот такая беда приключилась на Сызранова №24, внезапно выросла трава на "детской площадке", от которой от самой осталось только название! Хотя возможно это новый аттракцион "джунгли"!!??

А это «самая безопасная горка". Детвора скоро будет кататься в кольчугах! И что, Анищенко рассчитывает, что мы будем за него голосовать? Пусть даже и не надеется. В округе столько проблем и ничего не решается, так для чего ему кресло депутата - для неприкосновенности? А людям-то от него толку нет"!\


Ранее мы сообщали, что жизнь возле металлургического завода превратилась в ад. Жители написали в "Блокнот" что им нечем дышать, и приходится жить при закрытых окнах.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: жалобыПерсоны: Депутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое