Таганрог Воскресенье, 19 сентября
Происшествия, 08.07.2016 19:51

У администрации Таганрога «ряженые» не разрешают парковаться простым смертным

У администрации Таганрога «ряженые» не разрешают парковаться простым смертным

фото группа "Таганрогское ДПС"

В социальной сети молодой человек поделился с таганрожцами информацией, о том, как сегодня утром он пытался припарковаться у городской мэрии. Попытка пристроить свой автомобиль на свободное место не увенчалась успехом. Молодому человеку в довольно грубой форме посоветовали поискать свободное место за углом.

- Сегодня утром решил припарковаться у здания Администрации города. А тут на те... два тела с повязками на рукавах (в народе известные как ряженые), махают мол тут парковаться нельзя езжай дальше место ищи. Приглушил музыку, а одно из тел говорит: "Сейчас командир приедет, поставит". И закрыли мне въезд на парковку, дальше словесная перепалка на тему кто они вообще такие, кто их командир, что делают на дороге и почему мне простому гражданину припарковаться мешают, но ряженные верно служили господину и въезжать на парковку мне не давали. Тут сзади подъехал барин, но естественно заехать на подготовленное ему место уже не удалось. И пришлось бедняге ставить свой автомобиль на место инвалидов, - поделился с участниками автомобильного сообщества «Таганрогское ДПС» молодой человек, пожелавший остаться неизвестными.

0rq9FogMarw.jpg

Но и на этом «приключения» автолюбителя не закончились. Решив выяснить, кто же этот барин и почему у него личное место на общей парковке, мужчина попытался задать вопрос непосредственно барину, на что получил весьма резкий ответ.

- Уже тогда преграда сошла с моего пути и после того как я припарковался, решил подойти к "Командиру", узнать командир чего он, и почему беспредел устраивают, но за все время нашего общения ни имени, ни командир чего он назвать видимо постеснялся, только несколько раз пообещал что я "Отвечу за ряженных" и ушел на "Совещание в администрацию", попросив своих парковщиков срисовать мой номер. В общем жду беды, я у ряженных на карандаше теперь.,- продолжил свой рассказ мужчина.

За короткий промежуток времени рассказ о приключениях об утренних приключениях набрал большое количество комментариев. Практически все таганрожцы участвовавшие в обсуждении отнеслись к «ряженным» негативно и откровенно приравняли их к клоунам.

- Да нафиг они вообще нужны, бабки пилят только и цирк показушный, у него нет ни каких прав ни на задержание ни на проверку документов и тд. Так понятным может побыть, и то ещё вопрос, а может это заинтересованное лицо или лицо в сговоре,- рассуждает Максим Ц.

На опубликованных фотографиях горожане «барина» тоже опознали и рассказали, что неоднократно он был участником громких скандалов.

- Господин Надолинский их командир...- сообщил один из участников группы Алексей Р.

Автолюбители даже сравнили «ряженных» у администрации с казаками атамана Парамонова из комедийного фильма «День выборов».

 

Участники автомобильного сообщества поделились своими мыслями, как бы они поступили окажись на месте пытавшегося припарковаться таганрожца. Практически все автолюбители вызвали бы ГИБДД.
- Надо было Гайцов вызывать за инвалидную парковку нужно эвакуировать, - советует на будущее Максим С.

В ходе долгих обсуждений автовладельцы сделали вывод:

 - Скоро обычного человека на 100 метров пути будут 10 раз останавливать полиция, разряженные, сотрудники ЧОП. Всем дадут право на поддержание общественного порядка,- резюмировал Станислав Ч.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое