Таганрог Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 14.02.2020 15:00

Царский подарок ветеранам сделало МКУ «Благоустройство» Таганрога

На своей официальной страничке на Facebook МКУ «Благоустройство» опубликовало запись с отчетом об установке целых 5 новых светодиодных светильников.

Акцент авторы поста сделали на том, что данное мероприятие было проведено и приурочено к 75-летию победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне. Основанием для выполнения работ стали обращения ветеранов.

То есть, получается, если бы ветераны не обратились сами с жалобами на кромешную темноту городских улиц возле своих домов, то фонарей бы не было? А ветеранам, которые не пишут лично в «Благоустройство», освещение ночью не нужно? И в конце концов, светлые улицы нужны только ветеранам войны? Для обычных граждан эта опция не предусмотрена?

Комментарии «Благоустройство» предусмотрительно к своим публикациям отключает. Поэтому горожане вынуждены обсуждать эту новость в других пабликах Таганрога. 

Из множества комментариев только один был положительным: «Светодиодные светильники — хорошо, экономично и надолго. Ветеранам очень нужны такие проявления заботы, по своим старикам знаю. И если еще и с упоминанием Победы, то тем более».

Остальные же все были подобного рода: «Эти фонари будут собственностью Ветерана? Для других жителей светить не будут? Зачем так опошлять великий праздник? Может скоро туалетную бумагу будут выпускать специально для ветеранов?»

«Благоустройство» сделало, несомненно, хорошее дело. Но зачем же так пафосно о нем рассказывать общественности?

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что двух подростков «Благоустройство» обвинило в отсутствии света на Октябрьской площади Таганрога. Только вчера «Блокнот Таганрог» рассказывал, что на Октябрьской площади, на благоустройство которой потратили 70 млн отсутствует свет.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МБУ "Благоустройство"Персоны: ветеран ВОВ
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое