Таганрог Понедельник, 27 мая
Общество, 15.01.2023 14:00

Только для Матвиенко открыли туалет в роще Дубки

27 сентября 2022 года Таганрог с рабочим визитом посетила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Тогда «опекуну» города показали благоустроенную рощу Дубки, где она высадили дерево.


Именно во время её посещения председатель Совета Федерации сказала «Вот ваш Бог», в отношении губернатора Ростовской области Василия Голубева. Среди прочих благ цивилизации Матвиенко продемонстрировали комфортабельный туалет – с возможностью безналичной оплаты, с Wi-Fi, кондиционером, возможностью посещения маломобильных горожан и пр.


Фото О. Фетисова

Но с тех пор туалет так и не заработал. Блогер и общественник Олег Фетисов обратил на это внимание во время прогулки по роще и сравнил Таганрог с другими муниципалитетами страны. Например в Ставрополе на территории благоустроенного «Комсомольского пруда» с десяток туалетов. Которые работают круглосуточно. Даже в поселке Иноземцево, где население 16 тысяч человек, туалеты нормально работают.

Также Олег Фетисов обратился к губернатору Василию Голубеву:

«Негоже прогуливающемуся люду справлять нужду в обновленной роще в поисках укромных мест, а иных, более терпеливых тащиться в ближайший торговый центр. Обратите свой взор на вопиющее безобразие и позвольте праздношатающимся приобщиться к цивилизации и комфорту».




 


На схеме реконструкции рощи туалет есть, на деле же не функционирует

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что «Вот он ваш Бог» - Матвиенко не смогла ответить на вопросы о повышении цен на ЖКХ и нехватке врачей. На наболевшие у таганрожцев вопросы о нехватке врачей в поликлиниках и росте цен на услуги ЖКХ не смогли ответить председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и губернатор Ростовской области Василий Голубев.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Места: туалетОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Валентина Матвиенко
0
1