Таганрог Четверг, 27 Февраля
Общество, 19.01.2020 12:18

Театр абсурда в Таганроге - сделать парковку, чтобы сразу закрыть ее

Странную вещь заметил один из жителей Таганрога в интернете - для нового ТРЦ на Новом вокзале сделали парковку и сразу ее закрыли.

Вот что написал пользователь Genevieve Lantelme в соцсети:

"На улице Москатова недалеко от вокзала построили ТЦ(по слухам, там будет "Магнит"), вдоль здания сделали большой парковочный карман. И вот недавно отделили этот карман от проезжей части бетонными полусферами. Это какой-то театр абсурда, построить парковку и тут же сделать невозможным на ней парковаться, напоминает сказку "Лиса и журавль"

Напомним, ранее мы рассказывали, что другого таганрожца пугает строительство этого ТРЦ. По мнению горожанина он создаст транспортный коллапс в этом районе, особенно когда начнут разгружаться фуры. А близкое его расположение к дороге, без противопожарных отступов опасно. Горожанин писал в множество инстанций, но безрезультатно.

Ранее мы сообщали, что таганрожца пугает строящийся у ж/д дороги ТРЦ на улице Москатова. В редакцию «Блокнот Таганрог» обратился Иван Б., чтобы дать огласку ситуации, с которой она в одиночку пытается бороться уже не первый день.

Д. Паутова



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ТРЦМеста: парковкаОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое