Таганрог Понедельник, 27 сентября
Общество, 31.07.2021 10:00

Осталось немного: танцевальную веранду в Центральном парке Таганрога отремонтируют через неделю

В Таганроге полным ходом идёт реставрация бывшей танцплощадки в парке культуры имени Горького. Вокруг площадки уже установлено новое ограждение, уложена тротуарная плитка, начато асфальтирование танцевальной зоны, ведётся монтаж амфитеатра. Инвестор которым является "Синара", фирма, занимающаяся реконструкцией трамвайных путей в Таганроге, обещал завершить обновление парка в конце июня. Однако сроки задержали на целый месяц.


парк-16.jpg

На танцевальной веранде в скором времени установят двухсторонний амфитеатр со сценой, на которой будут проходить общественные и спортивные мероприятия. Также планируется, что в вечернее время здесь будут организованы показы фильмов под открытым небом.

парк-12.jpg

В остальной зоне отдыха пака появятся навесы с качелями, будут расставлены шезлонги, защищающие от солнца и дождя в любое время года. На площадке перед  танцевальной верандой планируется установка ретро трамвая, выпущенного в 1966 году. Старый вагон обустроят под детскую игровую комнату. Вокруг которой создадут фотозоны и зоны общепита.

   Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что «Новый гипермаркет или заправка?»: ради чего уничтожают деревья в сквере у Петра I. В Таганроге, в сквере у Петра I проводятся сомнительные работы по благоустройству, которые местные жители зачастую оценивают как сознательное уничтожение зелёных насаждений. Неизвестные люди с удвоенной энергией принялись за «опиловку» и «кронирование». Кому выгодно рубить деревья? Этим вопросом заинтересовались местные жители, которые стали очевидцами экологического преступления.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Фоторепортаж Таганрог  
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: реставрацияМеста: парк имени Максима Горького
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое