Таганрог Среда, 22 мая
Общество, 23.04.2024 17:25

Такси, такси, вези, вези: таганрожцев грубо попросили выйти

Вежливых и корректных таксистов в нашем городе много. Но всё равно на всех не хватает. И одного такого спокойного и добродушного не хватило семейной паре, которая вчера утром вызвала такси, чтобы доехать до травмпункта пятой больницы. 

«Сегодня с мужем вызвали такси Максим. Время было 10 утра... Пришло уведомление о том, что водитель приехал и ожидает. У меня разрыв связок на ноге... Водитель это видел прекрасно. Сели к водителю в машину. И началась просто сцена театра у водителя. Драма театра отдыхает.

С Лизочки такси вызывали до травмпункта в пятую больницу. Поехал водитель переулками по кочкам, все кочки отдавались мне в ногу, это было нереально больно. Едем дальше на веселой ноте в кавычках. Начинается театр, как и почему мол мы не поднимаем трубку, когда звонит оператор. Ну звонков не было от слова совсем. Водителю показываем, что вот смотрите - звонков нет. Его ответ гениален - вы специально трубку не берете, чтобы за ожидания не платить. Гениально просто. Гений мысли... И добавил еще: почему мы не читаем смс от него? А когда? Когда меня муж держит под руки, чтоб я не упала? Или когда лифт ждали надо было смс стоять читать? Для меня это не понятно. И всю дорого пока мы ехали он утверждал, что мы неправы. Мол, там сигнал оператора мощнее и бред полнейший, что оператор до вас не дозвонился. И так всю дорогу мозги делал. Муж долго терпел. Сказал ему: у вас плохое настроение? Так зачем вы нам его портите? У нас оно не лучше. И опять водитель начал говорить за оператора, мол сигнал там лучше, не обманывайте меня. Такой бред это слышать... Мужа эта ситуация накрыла и он сказал: …. сколько это будет продолжаться? Вы всю дорогу бу-бу-бу! Это же невозможно.

Доехали до площади Марцевский треугольник.

Водитель резко останавливается, вылетает с машины и со словами: выходите … с машины!!! 

Что? И этот нас возят такие таксисты? Это же просто... А если, не дай Бог, ребенок бы ехал», - поведала нам таганроженка.

Так что же это: норма или «нашла коса на камень»?

 

Ирина Кузнецова

Ранее сообщалось: «Бессмертный полк» в Таганроге пройдет онлайн




Новости на Блoкнoт-Таганрог
таксиконфликтводительблокнот таганрог
0
0