Таганрог Вторник, 27 сентября
Общество, 16.08.2022 09:00

Так и не возобновили подачу ГВС в УК «Алые паруса»

В нашу редакцию поступило обращение от местной жительницы. Она утверждает, что жильцы домов по адресу улица Маршала Жукова 1к/1е/1и с весны этого года живут без подачи ГВС.

Мы уже поднимали этот вопрос на всеобщее обозрение: https://bloknot-taganrog.ru/news/240-kvartir-taganroga-lishilis-goryachey-vody-posl. Нам также давали комментарий по поводу этой ситуации: https://bloknot-taganrog.ru/news/v-uk-alye-parusa-dali-kommentarii-po-otsutstviyu-g?sphrase_id=3918065. Но, к сожалению, дело не двигается с «мертвой точки».

По адресу улица Маршала Жукова 1к/1е/1и было произведено отключения отопления, а вместе с ним отключение ГВС весной этого года. Отключение произвели МУП «Городское хозяйство». При обращении в МУП «Городское хозяйство» жильцам домов был предоставлен ответ: «Котельная, которая осуществляет подачу отопления и ГВС для домов на улице Маршала Жукова является сезонной, ничем помочь не можем». Известно, что решать сложившуюся ситуацию не собираются. В результате 240 квартир живут без горячей воды уже четвертый месяц. В домах проживают семьи с маленькими детьми, пенсионеры и дети-сироты.

Жильцы дома обращались за помощью в госжилинспекцию и писали обращение на сайт президента – итога, как такового, нет.

Почему МУП «Городское хозяйство» не может решить данную проблему с апреля? Куда еще обращаться жильцам УК «Алые паруса», чтобы их услышали?


плашка призыв.jpeg

Анастасия Сигута

Раннее мы сообщали, что Очередное нарушение Правил благоустройства в Таганроге.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Организации: МУП "Городское хозяйство"Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: вода
0
2
t1