Таганрог Суббота, 11 Июля
Общество, 29.05.2020 13:00

Таганрожцы прислали фото и видео «стахановцев», которые воруют решетки ливневок и выкапывают цветы

Все чаще в «Блокнот» стали присылать фото и видео таганрожцев , которые разбрасывают мусор, разрисовывают стены, а в некоторых случаях совершают деяния посерьезней – проникают на частную территорию, изучают там имущество, обворовывают в магазинах.

Так и 27 мая нам прислали фото и видео парочки, которая ворует металлические решетки и цветы.

«Хотел поделиться с вами, может чем сможете помочь. Сегодня ночью,27.05.2020,  на ул. Щаденко в районе «Пятерочки», произошла кража решёток закрывающих ливневые отведения. Произошло это в 04:05, как показал опрос близлежащих жильцов у соседей напротив также пропали такие решетки двумя днями ранее. А пятью часами ранее у моих же смежных соседей с цветника выкопали цветы . Если сможете помогите в установлении личностей нерадивых жителей «стахановского» района. Фото и видео прилагаю. Работают в паре», - рассказал нам таганрожец.

Д. Паутова

плашка призыв.jpeg

Ранее мы сообщали, что «Блокнот Таганрог» прислали еще один«подвиг» - вандализм на Морской лестнице. Можно по-разному относится к Таганрогу, ругать власть, которая пускает на самотек разрушение его исторической части, но начинать нужно и с себя.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: порча имуществаОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Воры
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое