Общество, 16.04.2020 10:00

Таганрожцы поразились тому, что в городе моют улицы в дождь

15 апреля в «Блокнот» пришло видео, в котором горожанка радостно констатировала факт – в Таганроге моют улицы.

« Вот это да! С ума сойти! Вы такое видели? У меня под домом дезинфицируется улица. Обалдеть! Сейчас Путину позвоню, поблагодарю», - комментирует горожанка уборку.


Но не все поддержали восторг горожанки. Например,  в телеграмм-канале «ИнформБюро» таганрожец разместил видео, где видно, что моют улицы и в дождь.

«По домам разнесли бы. Больше бы толку было. Там хоть что-то есть? Или они просто воду развели?», - возмущается таганрожец.


По данным МКУ «Благоустройство» с 20 марта дезинфекционные мероприятия в городе проводятся на постоянной основе силами МКУ «Благоустройство». Организация докладывает, что отдельно обрабатывается общественный транспорт, ежедневно около 150 единиц, а также весь подвижной состав МУП ТТУ. Дезинфицируются остановочные павильоны, детские площадки, игровые комплексы, территории, прилегающие к медицинским учреждениям. Дезинфекцию проводят Управляющие компании в МКД и придворовых территориях.

14 и 15 апреля проводились дополнительные дезинфекционные мероприятия открытых городских территорий и общественных мест, в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции силами областных спасателей и «Управления защиты населения от ЧС Таганрога».

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что спасатели области прибыли в Таганрог помочь в проведении дезинфекции города. Рано утром площадка «Управления защиты от ЧС населения и территорий города Таганрога» заполнилась машинами спасательных служб Ростовской области.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: коронавирусСобытия: БлагоустройствоОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
3
t1