Таганрог Вторник, 29 ноября
Общество, 28.01.2022 10:00

Таганрожцы остались на сутки без отопления в сильный мороз

Почти сутки жители целого микрорайона в районе Мариупольского шоссе оказались лишены электричества, и соответственно отопления, из-за отключения света.

Ведь их отопительные котлы работают от электричества. При этом на улице температура была -7.

Таганроженка Наталья записала в своем инстаграме видео, где обратилась к главе региона с просьбой разобраться в ситуации. Горожанка не понимала, что делать в такой ситуации и куда обращаться. 


Помимо Натальи еще несколько человек обращались в «Блокнот» с такими же вопросами.

"Освятите проблему, везде тишина, все молчат. Мариупольское шоссе, сотни домов и тысячи людей сутки без света! У большинства электрические котлы, люди замерзают!!!!  Почему эта часть ГОРОДА подключена к какой-то деревне ( Неклиновке)!?!?! Сколько можно издеваться над нами!!!",

"Скажите вы не в курсе, почему на Мариупольском шоссе и всём нашем районе нет света? Отключили ещё в час ночи и до сих пор нет. На улице зима у людей отопление работает от электричества. У нас хотя-бы газовый котёл" - такие обращения приходили в редакцию. 

Представитель городской администрации, в ответ на массовые недовольства в социальных сетях пояснила, что отключение связано с аварийными работами в Неклиновском районе.

«Здравствуйте! В связи с проведением аварийно – восстановительных работ Неклиновским РЭС наблюдаются перебои с поставкой электроэнергии в вышеуказанном районе. Окончание работ назначено на вечер 27.01.2022 года»

Почему же не сообщить об этом заранее? Чтобы люди не оказались в мороз в холодной квартире и в ожидание "манны небесной" в виде обычного электричества.

плашка призыв.jpeg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что света нет, но вы держитесь: во многих домах Таганрога завтра снова не будет электричества. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Хочу сказатьСобытия: ОтоплениеОрганизации: Блокнот-Таганрог
2
2
t1