Таганрог Воскресенье, 07 Июня
Общество, 01.04.2020 14:00

Таганрожцы оказались ответственнее, чем москвичи – на шашлыки в Дубки не пошли

31 марта по распоряжению губернатора Ростовской области Василия Голубева в регионе был введен режим полной самоизоляции.

Выходить из дома можно только в ближайшую аптеку, магазин, на работу ( если ваша компания продолжает работать по закону) или выгулять собаку на расстоянии не дальше 100 метров от дома.

В первый день режима мы посмотрели, как исполняют наказ губернатора на примере роще Дубки, где обычно много компаний, которые отдыхают и жарят шашлыки.


Напомним, 28 марта в всей России был первый день карантина. Были закрыты рестораны, магазины, парки, жителям страны настоятельно рекомендовали оставаться дома, чтобы не разносить коронавирусную инфекцию. Но многие москвичи не послушали уговоры и весело «карантинились» на популярном столичном пляже в Серебряном Бору. Десятки людей жарили шашлыки компаниями, сидя близко друг к другу.

1075.jpg

призыв.jpg

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что в правительстве Ростовской области ответили на популярные вопросы о самоизоляции. 31 марта губернатор Василий Голубев подписал распоряжение о полной самоизоляции. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Коронавирус в Таганроге  Хочу сказать! Таганрог  
События: коронавирусСобытия: Хочу сказатьОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое