Таганрог Четверг, 02 февраля
Происшествия, 28.02.2016 17:06

Таганрожцы недовольны ремонтом дорог

В ночь с 26 на 27 февраля молодой человек на  иномарке  не заметил яму на проезжей части улицы Чехова, неподалеку от магазина "Каблучок".  

То, что яма явно "не по ГОСТУ" местные жители знают не понаслышке и не первый год. Периодически ее "латают", но после ремонта она становится еще больше.  

- Мы только тронулись со светофора , пешеходный дальше. Не успели к бордюру прижаться. все бы обошлось, но там из ямы торчит штырь: или то кусок железа или камень, ну в общем об него удар и вышел, - сообщил пассажир автомобиля, Александр Семчук. 
hgZ1qSO2A1Y.jpg

В темное время суток, при не очень ярком освещении на яму падает тень и внешне она выглядит как лужица, что зачастую вводит в заблуждение не местных водителей.

Водитель автомобиля сразу после аварии вызвал аварийного комиссара и обратился в ГИБДД. 

Попавшие в социальную сеть фотографии вызвали бурное обсуждение среди автовладельцев. Как выяснилось, о наличии ямы на этом участке дороги знают многие. 

IIENy4qQ1is.jpg
- Одно я знаю точно,ты не местный,а то бы знал про неё,- пишет участник группы "Таганрогское ДПС" под ником "Андрей Викторович".

Пассажир пострадавшего автомобиля отмечает, что даже в три часа ночи в Таганроге много не равнодушных людей.

- Кстати говоря пока стояли, люди останавливались спрашивал "чем помочь" А таксист так вообще, подъехал - сказал ГАИ вызывать. Рассказал что сам до сих пор судиться по такой же ситуации. Говорит чем меньше жалоб - тем больше дорожные службы забивают, - отметил Александр Семчук.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: яма на дорогеСобытия: ДТПМеста: Ремонт дорогиМеста: Таганрог
0
0
t1