Таганрог Понедельник, 22 апреля
Общество, 31.01.2024 18:00

Таганрожцы дошли до прокурора города

Дорога по ул. Петлякова является местной антидостопримечательностью. О её неудовлетворительном состоянии жители мариупольских переулков сообщали в администрацию ещё в 2017 году.

«Но город устранился от этой проблемы», - пишут таганрожцы уже в 2023-м в своём коллективном обращении на имя Егора Долматова - заместителя главы администрации Таганрога по вопросам городского хозяйства. Жители Мариупольских переулков (с 1 по 13-й) обращались и к директору МКУ «Благоустройство» Стелле Руф с просьбой отсыпать и разравнять дорогу по ул. Петлякова и до Мариупольского шоссе.

В мае-июне 2023 года Благоустройство причесало дорогу грейдером, но всем было понятно, что такие работы – до первого дождя. В сентябре-октябре 2023 года и без того разбитую дорогу окончательно добили во время работ по расчистке и вывозу земли и мусора с прилегающих территорий. В зиму таганрожцы остались без дороги.

Этот район как воспалившийся аппендицит в организме Таганрога. Он напоминает о себе непрекращающейся и по сей день болью.


Общественный транспорт туда не ходит. Ближайшая автобусная остановка находится на Мариупольском шоссе. «Идти пешком – грязь по колено, ехать на машине – ходовая разваливается», - констатируют таганрожцы и «берут выше» – обращаются к прокурору Таганрога в надежде, что он им обязательно поможет…

Так должны решаться проблемы?






Читайте нас в телеграмм: https://t.me/bloknot_taganrog 

 

Ирина Кузнецова


Ранее сообщалось: Молниеносная реакция водителя трамвая сохранила жизнь юному таганрожцу




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение январь 2024  Обращение зима 2023-2024   Обращение дороги  
таганрог блокнот обращение в редакциюпрокурорегор долматовстелла руфдорогипетлякова
0
0