Таганрог Среда, 05 октября
Общество, 12.08.2022 17:00

Таганрожцы 100 тысяч на щебень собрали, а администрация себе приписала это в заслуги

О том, как ремонтируют дороги в Таганроге отчиталась администрация Таганрога 12 августа в своих социальных сетях.

Они сообщили, что выполнили работы по асфальтированию отфрезерованных участков по улице Чехова от улицы Пархоменко до улицы Сызранова и переулка А. Глушко.

«Выполняется продувка ям от пыли и грязи, обработка битумом, устройство асфальтобетонного покрытия, его уплотнение при помощи виброплиты. Выполнены работы по грейдированию с отсыпкой щебнем: улица Чайковского; улица Дачная; улица Хоменко» - хвастается сайт администрации.

Но как оказалось, чиновники присвоили себе чужие лавры. Не один год жители Чайковского, Айвазовского и Зубрицкого просили себе засыпать дорогу. Не дождавшись милости властей люди начали сами собирать деньги на щебень. По 2 тысячи с 1 двора. 100 тысяч в общей сложности собрали горожане.


После этого обратились с официальным обращением в МКУ «Благоустройство» предоставить им технику, чтобы щебень уложить. 


С «барского плеча» трактор  прислали, но и тут оказалось всё не слава Богу. У него оказался сломан нож для грейдирование и щебень просто засыпали в ямы, а потом разбросали лопатами.

Правда на своём сайте администрация об этом умолчала и наоборот сообщила, что грейдирование было сделано.



Также они умолчали, что повредили клумбы местных жителей при отсыпке.

   Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что Таганрог получит 22 млн рублей на реализацию проекта туристского кода. Заявка Ростовской области, в лице города Таганрога, победила в федеральном конкурсе по обустройству туристических центров.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МБУ "Благоустройство"
0
0
t1