Таганрог Понедельник, 06 февраля
Спорт, 18.04.2018 15:39

Таганрожец поджег файер на стадионе «Ростов Арена» во время матча

15 апреля прошел долгожданный тестовый матч на стадионе «Ростов Арена» между футбольными клубами «Ростов» и «СКА-Хабаровском», завершившийся со счетом 2:0 с победой «Ростова». Однако событие омрачил болельщик из Таганрога, который зажег файер во время матча прямо на трибуне. Ранее он уже привлекался к ответственности за мелкое хулиганство.

- На месте оперативно установили личность нарушителя. Это житель Таганрога, ранее привлекавшийся к ответственности за мелкое хулиганство. Составлен административный материал, он уже отправлен в суд по месту совершения нарушения. На заседание нарушитель, 17 апреля, не явился. В зал суда он был доставлен в принудительном порядке. Будут приняты самые жёсткие решения, - сообщил прессе Игорь Гуськов, первый заместитель губернатора Ростовской области.

Тем не менее, за болельщика-хулигана придется расплатиться ростовскому футбольному клубу. КДК РФС оштрафовал ФК «Ростов» на 20 000 рублей за использование пиротехники, а также на 60 000 рублей за скандирование зрителями оскорблений.

Ранее в Таганроге задержали подозреваемых в браконьерстве У подозреваемого обнаружилии изъяли маломерное судно с подвесным мотором, три сети общей длиной 75 метров и рыбу разных пород в количестве более 300 штук.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ФутболСобытия: Хулиганство
0
0
t1