Таганрог Воскресенье, 20 июня
Общество, 17.07.2018 15:45

Таганроженка спросила, где встретить холостого, не женатого

Не выдержало терпение одной горожанки и указала она СМИ:

"Не те проблемы вы поднимаете. Одинокие таганроженки меня поддержат - в городе нет места для знакомств! Ну не в парке или в ресторане же это делать! В сквере можно встретить разве маньяка, в питейном заведении велика вероятность связаться с алкоголиком и тунеядцем. Помогайте, дамы и господа. Нужны ваши советы и примеры из личной практики. Где встретить холостого приличного мужчину???"

Народ подумал и стал отвечать:

«А такие еще сохранились? Холостых, приличных разбирают еще в средней школе...А которые остаются, выбирают сами богатых и престижных невест !Но все равно я Вам желаю удачи...судьба готовит Вам встречу очеееень неожиданную…»

« В информационном обществе живём, в интернете и знакомимся :)

« В прошлом году А.Шалимов предлагал встречи сообщества под открытым небом) живое общение может вполне расшевелить аудиторию на совместные прогулки, походы, мероприятия. 

Благо в группе нет серьезных стычек и недопонимания, и все благосклонно относятся друг к другу. 

В свое время личные встречи между блогерами смогли значительно расшевелить взаимодействия и получаемый контент. Так что идея вполне здравая и легко организуемая)

 Правда потом блогер призадумался и рассмешил:

" Интересно, нужно ли для таких встреч (в 2000х это называлось сейшен) согласовывать действия в администрации города и полиции." .

Ранее мы сообщили, что  алиментщикам Таганрога не нужен берег турецкий и собственные дети тоже. Почти каждыйалиментщик Таганрога задолжал в среднем более 90 тысяч ребенку.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: свадьбыСобытия: БракОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое