Таганрог Пятница, 01 марта
Общество, 18.07.2023 12:00

Таганроженка поиздевалась над терактом на Крымском мосту, а потом стала извиняться

Жительница Таганрога приобрела «дурную славу» и получила осуждение, за видео, опубликованное после взрыва Крымского моста.

Таисия К. вместе со своей подругой из Краснодара Ликой оказались на мосту прямо перед взрывом.

Они ехали на автобусе из Ставрополя в Крым. Теракт у них вызвал возмущение тем, что «мост не мог взорваться на час позже».

« - Такая ситуация могла произойти только у нас. Мы в Тамани. Автобус Ставрополь — вообще! Взорвали мост и перед нами прямо. Вы не могли на час позже взорвать? Короче, мы приехали в Тамань!" - говорят в ролике туристки.

Водитель, со слов авторов ролика, поинтересовался, остаются девушки в Тамани или едут обратно в Ставрополь. Туристки ответили, что им «нужны эти приключения» и они остаются.

Когда видеоролик с россиянками завирусился в социальных сетях, девушки закрыли свои страницы и записали видео с извинениями.


br>

Девушки стали утверждать, что не знали о жертвах взрыва и просто неудачно пошутили.

Напомним, при теракте на Крымском мосту погибли Алексей и Наталья Кулик. Алексей работал на «КАМАЗе», Наталья у Управлении образования. Они ехали на отдых в Крым с 14-летней дочкой, которая получила закрытую черепно-мозговую травму.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что последствия ЧП на Крымском мосту для Таганрога: «ремонтные работы на трассе «А-280» будут временно прекращены». 





Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: терактОрганизации: Блокнот-Таганрогмост
1
2