Таганрог Среда, 02 декабря
Общество, 18.11.2015 16:28

Таганроженка подготовила петицию против «Дом-2»

Таганроженка  подготовила петицию против «Дом-2»

По мнению жительницы Таганрога проект уже перешел всякие допустимые границы морали.
Само ток-шоу во всю рекламирует алкоголизм, курение, проституцию и наркоманию, а ведущие поощряют и даже поддерживают участников проекта.

- Ведь проект подростки смотрят, которые ровняются на таких алкоголиков, как участники ток-шоу!  Чему научатся девушки, глядя как запросто на проекте можно скакать от одного парня к другому, и при этом на лобном ведущие еще поощряют и защищают то, что у нормальных людей считается развратом. После высказываний Ксении Бородиной, которая авторитетна для глупых девчонок, все могут потянуться за легкой наживой. Зачем работать? - пишет в своем обращении Алиса Синица.
iycEMGwBRTRnAdG-800x450-noPad.jpg

Сегодня петиция собрала уже 177 подписей, сколько таганроженка соберет соратников, покажет время. Стоит отметить, что подобные петиции уже собирали жители Тюмени, Краснодара, Москвы и многих других городов России. Однако проект до сих пор выходит в эфир на телеканале ТНТ. 

Помимо того, что ток-шоу смотрят подростки, так и в самом проекте участвуют дети.

- На проекте живут маленькие дети и это кощунство воспитывать детей в притоне разврата, пьянства и наркомании, - отмечает в своем обращении таганроженка.

Суть своей петиции организатор сводит к тому, что необходимо убрать из эфира проект «Дом-2» и заполнить это время показом позитивных программ или кинофильмов.
Напомним,  что реалити –шоу существует уже 10 лет и как минимум одно поколение на нем уже выросло.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: петицияМеста: Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое