Таганрог Пятница, 03 Июля
ЗДОРОВЬЕ, 02.11.2019 13:00

Таганроженка поблагодарила медиков «Скорой помощи» за их труд

 Слова благодарности медикам «Скорой помощи» Таганрога – супругам Слободченко высказала в интернете горожанка Оксана Иванова.

«Блокнот» узнал у таганроженки, что же случилось.

«Они оказали помощь моей маме - всё быстро ,чётко, сделали ЭКГ, уколы. Девушка всё время разговаривала с мамой, спрашивала про самочувствие, очень внимательная и добрая! Я спросила их фамилии, сказала, что хочу написать благодарность, они застеснялись и сказала фамилию Слободченко. Они муж и жена.

 Хочу выразить благодарность и огромное человеческое спасибо врачам ! Люди действительно работают по призванию! Несмотря на весь негатив к нашей системе здравоохранения и не только, эти медицинские работники -это та самая малая часть человечных, внимательных и знающих своё дело людей . Дай Бог вам всего самого лучшего и самое главное ЗДОРОВЬЯ!», - сказала Оксана.

«Блокнот» очень рад, когда появляются не только жалобы и просьбы о помощи, но и такие добрые новости. Поэтому мы рады будем письмам-благодарностям, присланным в редакцию.

Д. Проскуренко

призыв.jpg

Ранее мы сообщали. что на помощь бомжам Таганрога приходит только «скорая помощь». 19 марта в Таганроге «Скорая помощь» приехала, чтобы оказать помощь женщине, лежащей возле социального приюта для лиц без определенного места жительства по ул. Тольятти.



Новости на Блoкнoт-Таганрог

Медицина Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Скорая помощьПродукты: Медицина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое