Таганрог Пятница, 22 октября
Общество, 13.10.2021 12:12

Таганрогский «Сайлент Хилл»: детская площадка на Комарова 6 превратилась в помойку

В Таганроге, по адресу Комарова 6, разваливается на части детская площадка. Об убитом состоянии конструкций житель города рассказал редакции «Блокнот Таганрог». Он записал видео, на котором детская площадка предстала на суд зрителей во всей красе.


Видео предоставлено местным жителем

- Вот он двор, двор Комарова 6, г. Таганрог. Вот такие у нас детские площадки во дворе, «классные». Остается детям выйти и сломать себе только шею.

По словам жителей этого двора, все металлические элементы давно заржавели, а некоторые стойки турников болтаются, деревянные перекладины сломаны. Сама территория вокруг больше напоминает мусорную помойку, чем игровую зону для детей.

По закону, держать округ в порядке, и заботится о благоустройстве территории своего округа, обязан депутат. Важной стороной деятельности народного избранника является организация тех или иных работ, направленных на улучшение состояния улиц и дворов.

Итак, знакомитесь, депутат по одномандатному избирательному округу №13, куда входит ул. Комарова,6, Лаптев Владимир Николаевич.


i.jpg
Фото: взято с личной страницы Владимира Лаптева в социальной сети Инстаграм

Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Городской Думе, член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Награждён памятным знаком «80 лет Ростовской области».

Является директором одноименного ООО «Торговый Дом Лаптев», средняя зарплата за год чуть более 3 млн рублей. В собственности у депутата 2 дома – 218 и 24 кв. метра. А также 5 участков и 6 нежилых сооружений. Автопарк, который числится на Лаптеве, весьма солиден – автомобили «Киа Рио», «Мазда 3», « Хендэ Гранд», 3 автомобиля «Газ», «Форд Транзит», «Камаз» и «Когель». Супруга Владимира Николаевича владеет домом в 334 кв. метра и земельным участком.

Жильцы западного микрорайона интересуется у народного избранника, «когда в своём плотном рабочем графике Владимир Николаевич все таки найдет время выполнит свои прямые обязанности перед народом?».

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что проголосовали и отпустили - Дума Таганрога приняла отставку сити-менеджера Лисицкого. Вчера, 12 октября 2021 года, на очередном заседании  Городская дума удовлетворила просьбу сити-менеджера  Андрея Владимировича Лисицкого освободить его от занимаемой должности по собственному желанию.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: детская площадкаОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Депутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1