Таганрог Среда, 29 мая
Политика, 20.04.2024 15:00

Таганрогский депутат досрочно сложил полномочия

Вчера, 19 апреля, на заседании городской Думы было принято решение прекратить полномочия депутата по 6-му избирательному округу, Владимира Карагодина, с 28 марта 2024 года досрочно. Это решение было принято на основании обвинительного приговора, который вступил в законную силу. Важно отметить, что обвинительный приговор в отношении Карагодина не связан с его депутатской деятельностью.

По информации с сайта Таганрогского городского суда, Владимир Карагодин, будучи президентом общественной организации «Федерация регби Ростовской области», совершил мошеннические действия в отношении Некоммерческого партнерства регбийного клуба «Радуга». Он злоупотребил своим служебным положением и украл денежные средства в размере 750 000 рублей, принадлежащие данному партнерству.

В результате, в апреле 2023 года, Владимир Карагодин был признан виновным в совершении преступления согласно статье 159 УК РФ (мошенничество) и ему было назначено наказание в виде двух лет условного лишения свободы с испытательным сроком 2 года. Апелляции не привели к изменению решения, и сейчас приговор суда вступил в силу.

«Огромное спасибо моим избирателям, которые на протяжении 10 лет доверяли мне представлять и отстаивать свои интересы в городской думе. Да, я не все успел закончить, но вся моя деятельность была направлена на защиту интересов жителей моего прекрасного округа, жителей моего любимого Таганрога.
Я буду стараться и дальше помогать людям 24/7.
Спасибо.Переворачиваем страницу... Идём дальше...», - написал в своем телеграм Карагодин

 

Читайте нас в телеграмм: https://t.me/bloknot_taganrog

 

Татьяна Ивченко

 Ранее сообщали: В Таганроге начался ремонт дорог по нацпроекту



 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: ex-депутат Карагодин   
депутатсудБлокнот Таганрог
0
0