Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 03.11.2016 08:00

Таганрогский автолюбитель жестоко проучил нарушительницу ПДД

Довольно жестоко молодой автолюбитель поступил по отношению к девушке за рулем.

Свой поступок автолюбитель с гордостью описал в одном из городских пабликов. 

Инцидент произошел на парковке у одного из супермаркетов города.

Со слов молодого человека, на его глазах девушка припарковала свой автомобиль на место для инвалидов. Такого проступка автолюбитель простить ей не смог и сделал нарушительнице замечание. Однако, девушка не вняла замечаниями и ушла.

- Как оперативно работает наша полиция!!! Молодцы! Сегодня девушка при мне припарковалась на место инвалида. Я ей сделал замечание, так она фыркнула и ушла!!! Я позвонил 102 через пять минут приехали забрали! – рассказал Андрей Ибрагимов.

Судя по многочисленным восклицательным знакам в сообщении, молодой человек гордится своим поступком. Однако, мнения таганрожцев на этот счет разделились. Огромное число комментирующих разделилось на два неравных по количеству участников, лагеря. Меньшинство встало на защиту бедной девушки, которая попала на деньги.

- Сейчас у каждого супермаркета парковка на которой немереное количество мест для инвалидов. У нас столько инвалидов нет. А девушка просто припарковалась там, потому как сумки тяжелые ближе тащить. А взял ее и сдал гаишникам! Автор учти, что все возвращается, -разгневалась Агнесса Хлопова.
Большинство комментирующих наоборот посчитали, что автолюбитель поступил верно и что правила для всех равны.
- Накинулись на парня, стукач, стукач… А потом как машину их заставят другие или стукнут и уедут, так сразу сюда писать-отзовитесь, кто что видел, вот дура встала-не выехать. Двойные стандарты какие-то. Правила писаны для всех. Автор, вы молодец! – высказалась Наталья Оборина.

Стоит отметить, что автор сообщения никак не отреагировал ни на один оставленный комментарий.

Напомним, что таганрогские автолюбители не единожды ловили на парковках для инвалидов крутые иномарки, правда никто из очевидцев в этом случае не решился сдать нарушителя сотрудникам ГИБДД. Да и сами инспекторы ДПС тоже не однократно были замечены на таких местах.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое